我已授权

注册

独家解盘:大盘仍处筑底阶段 午后指数震荡运行概率较大

2018-07-13 11:50:04 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五早盘,两市震荡整理,盘面呈现沪弱深强的局面。盘面上,医药、交运物流、多元金融、房地产、公用事业、酿酒行业涨幅居前;概念股方面,精准医疗、中药、S股、独角兽、油改概念、天然气、大飞机等涨幅居前。大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股;另外中报行情逐步开启,可关注业绩增幅超预期个股。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:中报行情全面铺开

  6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启。周四市场放量普涨,沪指重返2800点,创业板收复1600点触及30日均线压力位;短期走势得到修复。今日医药、酿酒等中报业绩好的行业大幅上涨。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期个股。

  源达:“生命线”争夺战打响 未来 行情将如何演绎?

  在昨日大涨后,周五两市一如所料的展开震荡行情,沪指上探20日均线的压力,创业板指表现稍强,重心再次上移。但受到昨日放量后,今日必然会出现分歧,一些快进快出的资金会找机会卖出手中筹码,打压了市场做多人气,所以午后指数震荡运行的概率较大。本周来看,整体表现为探底之后的反弹行情,虽有利空,但仍没有改变反弹的大趋势,说明市场对于2691低点还是比较认同,但由于量能没有放大,恐后期有再次探底的动作,所以操作上,关注20日均线即生命线的得失,若能稳固站上,则无需过度担心,享受这波反弹福利;反之则要严控仓位,等待再次寻低后的反弹。

  广州万隆:逢低关注结构反弹机会

  短期市场已经开始对超卖行情进行修正。因此,如果行情短线仍有反复,那么我们仍建议投资者逢低适当关注,耐心等待反弹机会。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:大盘仍处筑底阶段 午后指数震荡运行概率较大》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。