想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄:养老金筑牢儿童底 恶意空头将被一网打尽

2018-08-07 13:09:34 新浪网 

  新浪财经讯 8月7日,英大证券首席经济学家李大霄表示,昨天市场看到2692,今天市场看到2696,与2691儿童底近在咫尺,但就在这岌岌可危的时刻,随着养老目标基金的公布,一股强大的力量及时驰援救市,成功将大盘奋力救起。大盘上涨38个点,涨幅1.43%,上涨家数远超下跌家数,蓝筹股有非常积极的表现。

  大家在市场悲观绝望的时候,千万不要忽视养老金的力量。这次批准的十四家养老目标基金仅仅是首批,大部队还在后头,而且,募集的数量还没有公布。我觉得这次募集的数量也许会非常可观,后面的大部队,而且是正规军会源源不绝。八月份能够抗住,那么后面就将会有一个MSCI权重增加的利好在等待释放,而且2691成功守住之后,市场崩溃论和幻想做空中国股市的空头们不得不投降。

  后面A股将会步入养老金入市的新阶段,这个阶段以上市公司业绩为重,以公司的基本面为依托,会重视回报投资者,会重视规范,会重视公平与公正,中国股市就有希望了。以前养老金还没有入市,其实是还不能够放心的投资,随着养老金入市,我觉得可以买一点股票了,当然是买低估的好股票。其实股票投资是有步骤的,先储蓄,再购买货币型基金,再买养老目标基金,等到有成功的经验之后才能购买股票,每个阶段可能都要五年到十年的经验。只有做好人,买好股,方能得好报。

  儿童底其实是一个巨大的空头陷阱,境外恶意做空势力将在这里被一网打尽。中国股市继儿童底之后会慢慢步入茁壮成长的发展轨道。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:养老金筑牢儿童底 恶意空头将被一网打尽 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。