想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

为规避外汇市场风险 翰宇药业开展远期外汇套期保值业务

2018-08-08 09:57:00 中国网财经 

  中国网财经8月8日讯 翰宇药业(300199,股吧)昨日晚间公告称,董事会同意公司及控股子公司12个月内累计开展的外汇套期保值交易,交易总额不超过3,000万美元。

  翰宇药业表示,进出口业务是公司主要业务之一,进口、出口收汇结算方式主要采用美元货币;本次拟开展的外汇套期保值业务也主要针对生产经营所使用的美元结算货币。

  保荐机构经审查后认为翰宇药业开展远期外汇套期保值业务是为了有效规避外汇市场的风险,防范汇率大幅波动对公司造成不良影响,提高外汇资金使用效率,合理降低财务费用,具有一定的必要性。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《为规避外汇市场风险 翰宇药业开展远期外汇套期保值业务》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。