想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

贸易战影响暂弱 全球股市平稳

2018-08-10 01:43:49 每日经济新闻 

  本周前两天美股小幅上涨,周三微跌,周四早盘暂窄幅波动。截至昨21:42,道指微跌0.02%,标普500涨0.02%,纳指微涨0.18%。欧洲市场,英股暂跌0.53%,法股跌0.11%,德股涨0.33%。亚太市场,日股收挫0.20%,韩股收涨0.10%,港股收扬0.88%。

  周二起中美贸易战更进一步,双方分别宣布,8月23日起将向对方160亿美元产品加征关税。由于市场对此颇有预期,加上A股周四强势反弹,且人民币汇率表现平稳,所以全球股市所受影响较有限。周四稍晚,美国将与日本就双方贸易事项进行谈判,市场对此颇为关注。

  数据方面,昨美国公布的上周初请失业金人数为21.3万,优于预期;7月PPI环比持平,低于预期。周五,美国将公布更重要的7月CPI数据。 郑步春

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《贸易战影响暂弱 全球股市平稳》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。