我已授权

注册

独家解盘:地产医药轮动上涨 午后大盘基本无大跌可能

2018-08-10 11:54:26 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五早盘,沪市低开震荡,深市延续反弹走势。盘面上,医药、医疗、房地产、农牧饲渔、电子元件、酿酒等行业涨幅居前;石油、钢铁、煤炭、水泥、银行等小幅调整。概念股方面,高送转、租售同权、粤港自贸、精准医疗、生物疫苗等涨幅居前。大盘反复筑底,短线关注流动性充沛的超跌品种;中线可关注底部国企改革股。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:地产医药轮动上涨

  中美贸易摩擦升级及人民币加速贬值是近期市场反复筑底的主要原因。周四国产芯片、国产软件、网络安全、数字中国、云计算、大数据等科技股全线启动。公开数据显示2700点附近沪股通港股通资金大幅流入抄底,沪指2700点底部基本达成共识。周五地产、医药、农业等板块超跌反弹,将反弹行情延续。目前需紧盯市场成交量,一旦显著放量,则有可能开启一波强反弹。建议短线关注流动性充沛的小市值超跌股。

  源达:沪指或继续呈现震荡运行格局

  周五两市在昨日大涨后再次出现了修整的迹象,沪指在上有压力下有支撑的情况下早盘维持震荡运行,创业板指表现稍强。今日近期超跌板块走强,板块轮动速度加快,说明市场仍存继续反弹的诉求,午后指数继续震荡运行的概率较大,关注下方10日均线的支撑。操作上,目前反弹还未结束,可把握进场时机,关注大基建板块的操作机会。

  闲书股浪语:底部结构和上方缺口间的方向选择或在下周二

  午后看点:在2788-2808间振荡可能性大,偏离不会很多,收在这一带就不算弱,尽可能向上收为好。创指则只要收在1506之上就不错。

  收盘在2815之上,强势;收盘在2808之上,多头优势明显;收盘在2795之上,多头占优;收盘在2785附近,多空弱平衡状态;收盘在2775之下,空头占优;收盘在2765之下,空头优势明显。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:地产医药轮动上涨 午后大盘基本无大跌可能》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。