我已授权

注册

1药网赴美IPO将融资约1.4亿美元,价格区间14-16美元

2018-08-31 11:53:13 钛媒体 

  【钛媒体瞬眼播报】北京时间8月31日上午消息,中国在线药店和健康平台1药网周三公布在美国IPO(首次公开招股)细节,计划以每股14至16美元的价格发行930万股股票,融资约1.4亿美元。

  其中内部人士计划购买约2000万美元股票,占比约14%。按照中值计算。1药网的全面摊薄市值为15亿美元,企业价值为14亿美元。

  1药网创立于2010年,在截至2018年6月30日的12个月内实现营收1.84亿美元。该公司计划在纽交所上市,股票交易代码为YI。

  摩根大通、花旗银行、中金公司担任其联合承销商。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《1药网赴美IPO将融资约1.4亿美元,价格区间14-16美元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。