我已授权

注册

神创新低后何去何从?钢铁——股民可低吸的板块

2018-09-10 18:24:03 和讯名家 
10

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

  ——李商隐

  9月10日教师节,在这里祝各位教师们节日快乐,身体健康,桃李满天下。

  A股这个学生不争气啊,从年头开始到现在成绩一直都没有达到及格水平线,恨铁不成钢。在这个教师节里,还给老师送上了一份“大礼”,估计是欠抽了。

  今天的大跌不能说是在意料之外,周末的消息整体是偏利空的,发行新股就不说了。主要还是特没普这货干出了没普的事情,本来上周五公布消息,以为周末会落地,结果到现在也没有一点消息。而且特没普上周还叫嚷着还要对另外2700亿美元商品动手。

这个消息对于A股来讲不是什么好事,2700亿先不说,市场一直盯着的2000亿迟迟未落地,给投资者们带来了巨大的压力,特别是在等待利空落地的资金。
  这个消息对于A股来讲不是什么好事,2700亿先不说,市场一直盯着的2000亿迟迟未落地,给投资者们带来了巨大的压力,特别是在等待利空落地的资金。这些资金一直在观望,利空一出,短期内则有可能出现反弹,但是利空现在是悬而不发,让资金很为难,也只好选择继续等待了。
场外资金如此,场内的资金就不用多说了,加大流出,清仓离场的大有人在。
  场外资金如此,场内的资金就不用多说了,加大流出,清仓离场的大有人在。

早盘老郭家的打手想给做空的对手来一顿暴打,但是打手发现对手有点多,而且不乏身材魁梧的,结果只能被反打。

  这种时机选择出来护盘不是一个很明智的选择,缓慢下跌的过程之中,隔三差五天给一口奶喝不行,这会让市场找不到底部的位置,也就产生不了真正的反弹行情

从盘面上看,神创跌破1400点并创出了新低,不仅仅是科技品种遭到打击,还有创业板50的权重股。
  从盘面上看,神创跌破1400点并创出了新低,不仅仅是科技品种遭到打击,还有创业板50的权重股。

  信维通信(300136,股吧)、东方财富(300059,股吧)这两个神创权重股今天双双跌停,特没普在推特上公开呼吁苹果公司把生产线撤出中国、搬回美国本土,以免遭到中美毛衣战波及,利空苹果概念股,所以你看了苹果股今天被捶成si,其中就有信维通信。东财很可能是被机构抛弃,等晚上龙虎榜数据看看。

创业板50指标股
创业板50指标股

  行情的走势相信大家都是比较清楚的了,短期内想要迎来有意义的反弹是比较困难的,偶尔的反弹持续时间短,所以大家在仓位上一定控制好,仓位重的朋友就要考虑把仓位大幅降下来了。

神创新低后何去何从?钢铁——股民可低吸的板块
  至于近期可以关注的板块——钢铁,重点关注市盈率低的那些,不是说可以低吸,然后就马上进场,至于买点就要看各位自己的功力了。

    本文首发于微信公众号:股票汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。