我已授权

注册

独家解盘:空头趋势何时终结? 超跌反弹望再次启动

2018-09-12 15:13:06 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月12日,沪深两市小幅低开,开盘后震荡走低,盘中再创近期调整新低。而在2647点附近,证券等板块直线拉升,带动指数快速回升并迅速翻红。此后,指数迎来反复,并于午后再次上攻创下日内新高,但新高后上攻无力,指数尾盘展开回落翻绿,全天报收十字星。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  湘财证券:空头趋势何时终结?

  温水煮青蛙——这是近期市场最大的特点,不可能大涨但跌的速度也不快,暴跌没有却经常创新低。没错,这就是我们一个月前,8月6日在《沪指大C浪下跌目标位曝光》的博文中重点说到的大C浪的特点,盘跌是主要运行路径。

  也正由于对大盘有了格局性的判断,所以近一个多月来,湘财证券樊波一直笃定的坚持看空的观点,并早已提出曾经的2692点会被跌破,2638点只是窗户纸,目标2400—2600点区间位。

  近期市场则连创新低,8月20日的2653点被击穿,今日最低到达2647点,佐证了我们一个多月前对于大盘的判断。那么目前市场依然还在延续弱势格局,2638点跌破后,击穿2600点的概率大幅增加,投资者继续观望为上策。

  总结一句话:今日大盘再创新低,弱势行情仍在继续,在疲软行情中你只需要观望等待,不要被市场的小波动而影响,只需要记得市场目前处在大C浪即可。

  巨丰微策略:比新低更为重要的事情

  前期反弹主线科技股偃旗息鼓后,市场再次进入空头市场,周二四大指数全线创新低。2000亿美元加税尚未落地,特朗普表示将对2670亿美元中国出口商品加征关税,此外美联储可能在9月下旬加息,是目前高悬在A股上方的利刃。预计待利空消息出尽后,超跌反弹有望再次启动。今日股指在金融、军工、锂电池等展开反弹,但酿酒、软件等补跌明显,市场量能不济将继续探底。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。

  狙击牛熊:周四是否长阳就看这点

  技术上看,今天形成一个好现象,反转指标日线出B,叠加macd背离,这种现象如果不是底天没眼了,笔者认为,沉默中爆发就在明天

  多天五日线的压制,但在背离的形态后,估计周四能放量突破五日线,如果这样就能带动跟风盘强攻,明天这点放量是重点。操作策略:超跌股继续是关注的重点。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。