我已授权

注册

中信集团中信信托发起设立中信消费金融 已获监管审批通过

2018-09-12 23:07:00 证券时报网  杨卓卿

  近期,中国中信集团有限公司(简称“中信集团”)、中信信托有限责任公司(简称“中信信托”)与金蝶国际(00268.HK)合资成立的中信消费金融或已获监管机构审批通过。

  据了解,中信消费金融注册资本3亿元。其中,中信持股35.5%,中信信托持股34.5%,金蝶集团持股30%。

  中信信托相关人士表示,消费金融与消费信托属于服务信托本源业务,公司一直在积极探索,

  未来,中信消费金融将依托中信集团较强的融资能力,结合中信集团的消费场景,为消费者提供以消费为目的的贷款。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。