我已授权

注册

独家解盘:预计市场难改疲软态势 午后关注2650的支撑

2018-09-13 12:07:22 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四早盘,两市跳空高开,随后震荡回落。盘面上,石油、通讯、黄金、券商保险、公用事业等行业涨幅居前,医药、酿酒补跌。概念股方面,油气设服、高送转、知识产权、国产软件、网络安全、数字中国、国产芯片、大数据等涨幅居前。大盘仍处于筑底阶段,短线关注流动性充沛的超跌品种;中线可关注底部国企改革股、科技股以及大基建板块。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:突发消息促高开 低走彰显情绪低迷

  前期反弹主线科技股偃旗息鼓后,市场再次进入空头市场。中美贸易摩擦及美联储可能在9月下旬加息,是目前高悬在A股上方的利刃。受美国主动要求同中国新一轮贸易谈判消息刺激,人民币汇率反弹400点,富时A50期指大涨2%。A股跳空高开1%,随后震荡回落。近期市场连创新低与弱反弹交替出现,量能不济只能继续筑底。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。

  源达:沪指高开低走变盘方向明确 大盘或继续考验2638点

  周四沪指高开后迎来小幅冲高,随后回落,一路下行,再度反弹失败,盘面只有少部分活跃资金在关注连板个股,领涨板块和主流热点并不明确,目前A股市场处在弱势,场外资金观望态度明显,成交量继续萎缩,预计大盘继续在底部弱势震荡。题材和板块方面还是围绕超跌、次新和科技,可能存在波段性行情,但操作难度较大,建议轻仓运行。市场暂时没有新颖的题材出现,盘面或将维持小阳小阴的震荡盘整状态,在市场资金分歧明显、交投意愿不足时,建议轻仓观望,稳健者需要等市场企稳后,再行布局。

  柯友浪:市场很弱,仍然处于震荡寻底当中

  受到中美缓和的影响,今天不管是上证还是创业板集体大幅高开,但是市场对中美谈判的预期并不是很好,同时由于最近人气低迷,没有成交量,指数都冲高回落。创业板最高冲至1409点,在日线动力线(1414)附近承压,开始下探,目前再创新低,整体依然很弱势,短期重点关注重下方重要的核心支撑区域(1300—1350)(中期而言,大盘目前正在震荡筑底当中,一旦有效站上1500点,整个中期反弹确立)。上证最高冲至2689,在日线动力线(2689点)承压,开始回落,如果尾盘不补量,依然很弱势,重点关注下方支撑区间(2600--2638),最悲观的位置1570点(中期而言,大盘目前正在震荡筑底当中,一旦有效站上2800点,整个中期反弹确立)。板块方面:今天采掘业不错,主要是因为叙利亚将进行最后一战,以及中美缓和等利好的刺激,原油期货大涨,导致油整个产业链上涨,不可追,未来有逢低吸奶的机会可以重点考虑。持续关注的板块:(国产软件,5G,水泥,等待企稳低吸机会),油改,军工,天然气。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。