我已授权

注册

难得一周没坏消息 特斯拉全周涨12% 但升至第二大被做空股票

2018-09-15 07:41:53 华尔街见闻 

  本周,特斯拉和首席执行官Elon Musk本周度过了没有“头条”的一周,股价五天内上涨了12%,创下私有化风波以来最佳的单周表现。不过,并非人人都看好特斯拉。根据金融技术和分析公司S3 Partners的数据,空头再次来袭,特斯拉成为美国做空仓位第二高的股票

  本周,特斯拉和首席执行官Elon Musk本周度过了没有“头条”的一周,股价五天内上涨了12%,创下私有化风波以来最佳的单周表现。

  周一,多位分析师发布看多特斯拉的报告,令该公司股价上涨8%。而周二,马斯克表示特斯拉将削减两种车体配色,以简化生产流程。该公司股价当日下挫2%。周三,有一位财务部高管离开特斯拉,但股价当日上涨4%。

  对于特斯拉来说,没消息似乎就是好消息。在没有丑闻干扰的一周,投资者得以关注特斯拉的商业表现和产量数据。马斯克上周表示,特斯拉在三季度的生产、交付量将较二季度翻番。这提振了市场的乐观情绪。

  Loup Ventures的分析师Gene Munster表示,如果特斯拉能够达到该目标,股价将升破300美元。

  今日,特斯拉股价收于295.20美元。该股票在过去30天内下跌15%,并从52周高点下跌24%。

  但并非人人都看好特斯拉。根据金融技术和分析公司S3 Partners的数据,空头再次来袭,特斯拉成为美国做空仓位第二高的股票。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。