我已授权

注册

新财富拉票乱象:广发证券首席戴康礼品被买方当垃圾

2018-09-20 11:14:24 新浪网 

  新浪财经讯 新财富最佳分析师投票正在“低调”进行中,在投票首日方正证券(601901,股吧)另类饭局让新财富不得不重申“证券分析师、研究销售人员应秉承公平竞争的原则参加有关媒体组织的评选活动,不得以不正当手段影响评选结果”。

  但名利场中哪少得了趋之若鹜的人们。继方正证券通信组卷入拉票乱象中,如今广发证券(000776,股吧)似乎也将步后尘。

  据知名大V爆料,广发证券首席策略给买方快递礼物遭公开埋汰,被直接扔进垃圾桶。从爆料的内容看到,买方为太平基金的人员,从爆料的图片内容可看出,该礼物邮寄方地址为上海浦东新区,邮寄方为广发策略研究团队。

  此事应该是广发证券策略团队邮寄礼物遭太平基金人员朋友圈公开,并质问称新财富不是不允许送礼或拉票吗?在朋友圈回复中,该太平基金人员称还好卸货区旁边就有垃圾桶。

  爆料者表示,邮寄卖方为广发策略首席。目前广发证券策略首席为戴康。戴康为上届新财富策略第四名,当时就职于华泰证券(601688,股吧)。

  据悉,独孤南薰(本名)曾是太平基金基金经理。独孤南薰为美国西北大学经济学学士,2013年4月加入中原英石基金管理有限公司,在职期间一直从事投资管理及研究工作,先后担任研究员、投资经理及本基金的基金经理助理。2016年4月-2018年9月就职太平基金,曾任太平灵活配置基金管理人。但目前状态为离职。

新财富拉票乱象:广发证券首席戴康礼品被买方当垃圾


新财富拉票乱象:广发证券首席戴康礼品被买方当垃圾

  

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。