我已授权

注册

独家解盘:大盘难改区间震荡 盘中已有走弱迹象

2018-11-05 15:13:58 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指低开后震荡回升,10:16时见全日最低点后持续走低至中午收盘;午后股指惯性走低,之后缓慢回升;盘面热点:多元金融、创投概念、供气供热、水域改革、租购同权、多晶硅、独角兽、水务、商贸代理等板块表现较强;总体来说:今日市场呈现宽幅震荡的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:大盘难改区间震荡

  10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。上周五受到多重利好刺激,A股大幅上攻,创出近期反弹新高。北上资金连续三日大规模进场逾330亿,市场成交量温和放大至4500亿。但目前连续拉升的金融股存在调整预期,板块轮动难以让市场走出单边行情,预计大盘将维持箱体震荡走势。今日太阳能、壳资源、上海自贸、次新股、多元金融、券商、石油等板块拉升,保险、银行等回调,大盘拉锯的走势符合预期。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,对低价低估值个股则可以中长线布局。

  湘财:宽幅震荡能否改变市场内核?

  市场每天都有很多涨停板出现,你是否需要天天去追涨停?显然不行。学会判断行情性质,并锁定主线龙头进行跟踪,才是康庄大道,因为主线是行情的魂。

  闲书股浪语的博客:明天决定短期强弱,权重股态度是关键

  午后创指出现跳水,但上证50反倒出现护盘动作,最终避免了难看的收盘结果。大盘和创指均按分型报收小k线。

  今天大盘收出低开缩量的十字小阴,中期出现转好希望,短线是多头优势状态。创指收出低开缩量的十字小阳,中期出现转好希望,短线是多头优势状态。

  总体上,站上5日线后封闭掉11日缺口才能确认企稳,而8日缺口不能被封闭就难重拾升势。大格局讲,经国庆节后暴跌这么一折腾,真正的中长期底部构造完毕很可能会延续到年底之前那段时间了。若始终不能在2530-2500筑底成功,那就可能再次回试2465-2445一带。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。