我已授权

注册

苹果领跌科技股 纳指盘初跌超1% 道指涨百点

2018-11-05 23:11:00 华尔街见闻 

  美股开盘涨跌不一。开盘10分钟,道指涨超百点,能源和金融板块领涨。开盘半小时,纳指跌超1%,标普500指数回吐全部涨幅,道指保持涨势但涨幅收窄至60点。美股科技股跌幅扩大,特斯拉跌超4%,苹果跌3.3%,亚马逊跌2.9%。

  周一美股开盘涨跌不一。全球市值最大的上市公司苹果继续受关键财报指标不佳、被投行下调评级,以及更贵的旗舰手机产量或被“砍单”的负面消息影响,拖累纳指跌幅居前。

  标普500指数高开5.45点,涨幅0.20%,报2728.51点。道琼斯工业平均指数高开44.39点,涨幅0.18%,报25315.22点。纳斯达克综合指数低开9.57点,跌幅0.13%,报7347.43点。

  开盘10分钟,道指涨超百点,标普能源和金融板块领涨。开盘半小时,纳指跌超1%,标普500指数回吐全部涨幅,道指保持涨势但涨幅收窄至60点。

  美股科技股跌幅扩大,特斯拉跌超4%,苹果跌3.3%,亚马逊跌2.9%,谷歌母公司Alphabet跌1.6%,Facebook和奈飞均跌超1%;IBM涨2.7%。

  苹果盘初下跌2.6%。 此前据日经新闻,消费者对苹果iPhone XR的需求似乎令人失望,苹果已告知其智能手机组装商富士康及和硕,暂停为本月所推iPhone XR新增专门生产线的计划。

  (持续更新中)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。