我已授权

注册

独家解盘:横向整理不会长久 向上动能耗尽空头力量将卷土重来

2018-11-08 15:51:25 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指中幅高开后回落,10:05时见早盘低点后震荡回升至中午收盘;午后股指持续走低并翻绿;盘面热点:ST板块、水域改革、创投概念、猪肉、生物疫苗、超导概念、租购同权、农林牧渔、文教休闲等板块表现良好;总体来说:今日市场再度呈现震荡整理的行情大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:高抛低吸应对箱体震荡

  10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。上周A股震荡走高,连续拉升的金融股存在调整预期,板块轮动难以让市场走出单边行情,大盘将维持箱体震荡走势。本周创投、5G、锂电池等概念股接力金融股反弹。虽无法撬动指数,但市场赚钱效应扩散利于行情向纵深发展。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。欧美股市大幅上涨,但A股高开之后,追高意愿不足,更加重了上行压力。外资逢低进场明显,今日净流入超过35亿元。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

  湘财:大盘向上突破难度已开始加大

  横向整理不会长久,热点板块全部表现完之后,市场向上的动能消耗殆尽之时,空头的力量又将卷土重来,短期战术上以策略性防守为主。

  买卖点吧的博客:周五走势策略

  1、外围大涨但A股再度特立独行奇葩收跌,但格局上八二仍旧利于个股活跃延续,总体目前运行上下缺口之间暂视为是蓄势阶段,一旦上突60日线或下破20日线则有望新的趋势确立;

  2、周五取决于周末新股动态预期,我们散户不会知晓,一切取决于主力主观预期,理论上继续小阴小阳盘绕为主;

  3、在大盘下跌之际,实际很多超跌股无视指数逆势趋强,操作上建议区别八二对待,做好多项超跌题材的搭配。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。