我已授权

注册

东京股市日经股指上涨1.82%

2018-11-08 17:01:08 新华网  钱铮

  新华社东京11月8日电(记者钱铮)受隔夜美股上涨等利好因素影响,东京股市8日反弹,日经225种股票平均价格指数较前一个交易日上涨1.82%。

  美国中期选举落幕,选举结果符合预期。投资者认为,这在很大程度上消除了市场不确定性。因此,隔夜纽约股市三大股指上涨,并带动东京股市8日大幅高开。

  外汇市场上,投资者避险意识减弱,日元对美元有所贬值,利好东京股市出口相关股,日经股指一度上涨近500点。此后,由于部分投资者谨慎观望,日经股指涨幅有所收窄。

  按行业看,当天除橡胶制品外其余板块全部上涨,其中石油煤炭制品、矿业等板块领涨。

  截至收盘时,日经股指上涨401.12点,收于22486.92点;东京证券交易所股票价格指数上涨28.82点,收于1681.25点,涨幅为1.74%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。