我已授权

注册

伟隆股份结束涨停 上海莱士反弹可期

2018-12-25 19:33:12 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息12月25日,沪指跌0.88%,报收2504点;深成指跌0.81%,报收7332点;创业板跌0.85%,报收1273点。盘面上看,5G、量子通信、通信设备等板块涨幅居前;证券、钢铁、期货、采掘等板块跌幅居前。

  热点板块:

  今日,只有9个板块主力净额占比超了2%,分散染料主力净额占比7.52%、乳业主力净额占比6.20%、公交主力净额占比5.35%。

伟隆股份结束涨停 上海莱士反弹可期

  20个板块主力净流出占比超10%,钢铁、可燃冰、石墨电极、两桶油改革、特钢概念、油品改革不仅主力净流出占比超12%,板块指数跌幅也超过2%。

伟隆股份结束涨停 上海莱士反弹可期

  热点个股

  德新交运、摩恩电气(002451,股吧)、中环装备等10只个股主力净额达5千万以。电广传媒(000917,股吧)、上海莱士涨停收盘,主力净额均在1.15亿左右,其中上海莱士在结束多日跌停板后,股价震荡了2个交易日,今日尾盘强势涨停,主力资金或已开始介入反弹行情

伟隆股份结束涨停 上海莱士反弹可期

  招商银行东方财富(300059,股吧)、格力电器(000651,股吧)等8只个股主力净流出在1亿元以上,伟隆股份在连续两天放量涨停后,今日成交量继续放大,但主力净额为-1.73亿,且今日股价走出宽幅十字星,似乎上涨动力不足。

伟隆股份结束涨停 上海莱士反弹可期

  机构分析:

  天信投顾表示,综合分析来看外围市场的大跌确实对A股的走势有一定的影响,但是这个影响也仅仅限于极短的时间周期内;A股的大方向仍以筑长期大底走势为主。随着连续两个小阳线的形成,市场继续以反弹格局走势为主。操作上,短期阶段性的布局机会到来,比如超跌的5G、芯片、次新股等可关注。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。