我已授权

注册

光大策略:继续看好股市未来半年表现

2020-01-01 18:49:11 证券时报网 

证券时报e公司讯,光大策略指出,上证综指运行至3000点附近,给市场造成了一定心理压力。3000点只是一个连续数字,没有任何更多含义,建议不要在意3000这个点位。短期来看,虽然有减持压力加大、1月创业板业绩预告等不确定因素,但看好未来半年的策略观点依然不变。金融方面,看好券商和股份制银行。过去十年春季行情的复盘,表明股份制银行获取超额收益的概率较大;“弱元起、新牛市”的大势判断,意味着同步大势的券商也将表现不错。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。