我已授权

注册

天风证券家电行业2020年度策略:分化与进化,机遇共存

2020-01-02 07:46:06 证券时报网 

天风证券指出,展望2020年,空调行业价格战概率大,地产竣工数据回暖,预计内销增速保持稳定;冰洗整体受行业消费升级趋势带动,均价有望进一步提升;电视行业受面板价格提升影响,部分降价企业或被抑制,预计均价保持稳定;受新品类、新品牌等因素的带动,小家电行业收入保持增长趋势;厨电受地产竣工数据回暖带动,需求端有望好转。个股方面,积极推荐海尔智家(600690,股吧)、美的集团格力电器(000651,股吧)、老板电器(002508,股吧)、华帝股份(002035,股吧)、新宝股份(002705,股吧)、海信视像。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。