我已授权

注册

中金策略2020年十大预测:全球发达市场股市跑输新兴市场

2020-01-02 08:10:11 证券时报网 

证券时报e公司讯,中金策略王汉锋团队发布2020年十大预测:一:全球经济景气周期有望见底回升;二:A股指数在2019年大涨后继续实现年度正收益;三:海外资金净流入A股规模年内可能仍达到3000亿;四:A股股权融资总量达1.5万亿;五:港股年内实现双位数收益;六:地产成交面积正增长;七:中美利差将收窄;八:国际农产品(000061,股吧)价格可能反弹;九:2020年有望成为中国5G相关领域确认领先的元年;十:全球发达市场股市跑输新兴市场

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。