我已授权

注册

快讯:网络安全板块大幅走强 银之杰等多股涨停

2020-01-09 09:45:58 新浪网 
新浪财经讯 1月9日消息,网络安全板块开盘异动拉升,银之杰、先进数通涨停,格尔软件、信雅达、中科金财跟涨。

  新浪财经讯 1月9日消息,网络安全板块开盘异动拉升,银之杰、先进数通涨停,格尔软件、信雅达、中科金财跟涨。

  消息面:

  据报道,央行拟于1月20日左右上线“二代”个人征信查询功能,但二代征信报送功能或将延迟至5月上线。征信系统与个人买房申请房贷、消费贷款等密切相关。与“一代”相比,二代征信解决循环贷、信用卡大额专项分期、共同借款人、企业为个人担保、个人为企业担保、逾期后还款信息等一代征信无法覆盖的信息。

  业内人士测算,对比美国等成熟市场,我国征信市场空间可达千亿元。行业发展的驱动因素来自于:银行个人信用贷款占比提升和互联网金融带来的金融渗透率提升;征信应用场景从银行信贷场景向其他领域的扩张等。随着牌照的逐步放开、行业相关政策的推动以及互联网金融、消费金融等新业务的客观需要,征信行业快速发展阶段已到来。

(责任编辑:王彦娜 HN117)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。