我已授权

注册

每经14点 | 沪指站上3100点,北向资金净流入超60亿元;百草味发布国内首款“人造肉零食” ;ST盐湖:巨亏将致暂停上市 但一年后争取“回归”

2020-01-13 14:05:57 每日经济新闻 
  每经编辑 王鑫

  1丨沪指站上3100点,深成指突破11000点

  午后,科技股全线爆发,带动A股集体上涨,沪指重新站上3100点,深成指突破11000点,此前创业板指突破1927点,创33个月新高。北向资金净流入超60亿元。

  2丨腾讯音乐与抖音达成转授权合作

  36氪消息,从多个信源处获悉,抖音与腾讯音乐已于2019年年末达成音乐转授权合作。记者查询抖音平台发现,目前腾讯旗下的酷狗音乐、酷我音乐以及QQ音乐都已经入驻抖音,后者的入驻时间相对较晚,其在抖音上发布第一条状态的日期是2019年11月4日。有知情人士表示,腾讯音乐与抖音已经正式开始了官方的联动。除此之外,腾讯音乐的版权歌曲也会转授权给到抖音。记者就此事求证双方,抖音表示不予置评。截至发稿,暂未收到腾讯音乐回复。

  3丨百草味发布国内首款“人造肉零食” 一季度上线第二款

  1月13日,休闲零食百草味宣布上市“人造肉”零食一代产品-新“肉”时代烟熏小片肠,这是国内首款通过低温工艺即可食用的“人造肉”产品。百草味相关负责人表示,2020年第一季度,百草味将陆续上线第二款“人造肉”产品以及与杜邦合作的第二代人造肉产品。

  4丨ST盐湖:巨亏将致暂停上市但一年后争取“回归”

  对于巨额亏损,*ST盐湖方面回应称主要是重整造成的,接下来可能就要面临暂停上市,但一年后仍有机会恢复上市。

  5丨日富豪前泽友作征女友赴月球:20岁以上 对太空感兴趣

  系新京报消息,1月12日外媒报道,日本电商Zozo创始人、44岁的前泽友作,征集20岁以上的单身女性共赴月球,申请者须对太空感兴趣,且能参与准备工作。据悉,前泽友作净资产为18亿美元(约合124.5亿),作为首位签约太空旅客,将于2023年乘坐SpaceX飞船绕月飞行。前泽友作曾计划给千名粉丝每人100万日元(约合6.3万)福利,称是用来探究“钱是否能买来幸福”的社会试验。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。