我已授权

注册

家乐福将从竞争对手万客隆手中收购30家巴西门店

2020-02-17 10:49:23 新浪网 

  北京时间2月16日消息,法国零售商家乐福(Carrefour SA)巴西子公司周日在声明中称,已同意从竞争对手万客隆巴西子公司手中收购30家门店。

  交易完成后,万客隆将继续在巴西运营,但只会在该国最富裕的圣保罗州开设24家门店。

  万客隆的拉美门店由总部位于荷兰的SHV Holdings所有,该公司没有透露交易价格。

  家乐福在上周提交给证券监管机构的文件中证实了收购上述两家门店的谈判,但否认了巴西媒体有关其将以12亿美元收购万客隆巴西所有业务的报道。

  这家法国零售商还表示,这笔交易的价值将远低于这个数字。

  万客隆表示,此次出售交易正等待巴西反垄断监管机构CADE的批准,目的是让其巴西业务更赚钱。

(责任编辑:王彦娜 HN117)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。