我已授权

注册

银河证券:看好A股市场中长期投资价值 关注两条投资主线

2020-03-09 09:37:14 证券时报网  李在山

  银河证券最新策略研报认为,A股短期继续上涨的动力有限且有一定调整压力,但受政策托底,市场或将逐渐震荡整固,看好A股市场的中长期投资机会。关注两条投资主线:1)科技产业周期与金融政策周期共振利好的5G建设及应用、半导体、新能源汽车、创新药械、高端制造等成长性主线,调整期间可择优布局基本面稳健的龙头企业,其中重点关注同时受新基建政策催化的领域;2)受新冠肺炎疫情扰动较小的券商、生猪养殖、大众消费品等。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。