我已授权

注册

黄燕铭最新演讲:沪指上半年预计可摸到3300点 全年看科技

2020-03-10 14:20:15 财联社 

  国泰君安证券研究所所长黄燕铭最新演讲时表示,大盘指数仍然会运行在3000-3300点之间。2019年底的时候我们认为今年上半年指数不会出现3000之下的点位,但是由于受疫情的反复影响,还是出现了一段时间3000之下的点位。从现在开始,我们认为大盘应该是逐步站稳3000点,然后走向3300点的过程。随着风险偏好的上升,科技板块的走势已经起来了。创业板、科创板的表现,会比主板的表现更好,看好创业50的优质科技股,看好科创板ETF,看好半导体、云计算等细分领域的股票表现。从医药板块来看,风险偏好上升,也会带动科技医药,强过传统医药。关于主题策划,我们认为未来一段时间,主题性投资机会将会迭出。优选医疗信息化、5G、散热主线、第三方检测、绿色能源革命等一系列的新兴的一些主题。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。