我已授权

注册

机构关注“新国防” 看好“硬科技”

2020-03-12 07:31:03 证券时报网 

证券时报e公司讯,在国盛证券军工行业首席分析师余平看来,国防军工行业从传统装备制造,延伸到前沿科技领域,“新国防”呼之欲出,国防军工板块正处于行情启动期。对于军工板块接下来的布局方向,余平看好3个细分领域:首先是军贸领域;其次是卫星互联网领域,由于低轨卫星轨道、频率资源有限,国际卫星发射加速将倒逼中国加快进行卫星互联网建设;最后是国产化领域,军工半导体、航空发动机、大飞机都要实现国产化,会带动相关上市公司的发展。 (上海证券报)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。