我已授权

注册

特朗普:市场会没事的 如有需要或会动用紧急权力

2020-03-13 07:22:11 新浪网  没发现内容

  北京时间3月12日消息,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周四表示,市场“会没事的”。对冠状病毒爆发及美国政府应对措施的担忧引发了美股市场又一次戏剧性的抛售。

  特朗普称,如有需要,可能会动用紧急权力。市场将会有非常大的反弹。

  特朗普还表示,自己不支持众议院的新冠病毒疫情纾困法案。

  特朗普周三发布的欧洲旅行禁令措施使投资者感到失望和震惊。美股周四暴跌,早间美股本周第二次触发熔断机制,恢复交易后股指跌势不减,道指下挫逾2000点。

  特朗普告诉记者称,他可能会在欧洲旅行限制中增加其他国家,也可能会提前取消限制。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。