我已授权

注册

证监会:对瑞幸造假行为表示强烈谴责 将进行核查

2020-04-03 16:00:53 中国证券监督管理委员会 

  (原标题:证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司财务造假行为表示强烈的谴责)

证监会:对瑞幸造假行为表示强烈谴责 将进行核查

  中国证监会发布声明,高度关注瑞幸咖啡财务造假事件,对该公司财务造假行为表示强烈的谴责。

  不管在何地上市,上市公司都应当严格遵守相关市场的法律和规则,真实准确完整地履行信息披露义务。

  中国证监会将按照国际证券监管合作的有关安排,依法对相关情况进行核查,坚决打击证券欺诈行为,切实保护投资者权益。

  瑞幸咖啡注册地在开曼群岛,经境外监管机构注册发行证券并在美国纳斯达克股票市场上市。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。