我已授权

注册

赛隆药业(002898.SZ)与中信城开签订总部项目合作协议

2020-04-08 20:04:13 格隆汇 

格隆汇4月8日丨赛隆药业(002898,股吧)(002898.SZ)公布,公司于近日与中信城开珠海投资有限公司(“中信城开”)签订了总部项目合作协议,拟合作进行公司总部及研究院开发建设。合作模式如下:

1.双方同意,由双方共同成立项目公司(“项目公司”)并以项目公司参与竞买项目地块。如项目公司竞得项目地块的国有建设用地使用权,则由双方共同按照协议的约定以项目公司名义对目标项目进行开发建设并按约定获取收益。

2.在项目公司设立时以不影响珠海赛隆的持股比例为前提,可由中信城开以及中信城开或其关联方另行设立的投资基金(“投资基金”)按照协议约定分别持有项目公司的部分股权。在前述情况下,协议约定的中信方的权利和义务,均由中信城开、投资基金按照对项目公司的持股比例相对比例行使。

协议的签署及其对应的合作事项有利于公司总部和研究院项目顺利开发建设,有利于促进项目公司规范化运作,可以有效的完善公司战略布局,不存在损害上市公司及股东利益的情况,双方将按照法律、法规的要求开展业务合作。

项目建成后,可以满足公司总部及研究院对经营场地的需求,有利于公司顺利开展各项经营活动,有利于公司吸引研发人才,进一步提升公司研发实力和综合竞争力,对公司长远发展带来积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。