我已授权

注册

*ST电能(600877.SH)申请撤销退市风险警示

2020-04-10 22:48:53 格隆汇 

格隆汇4月10日丨*ST电能(600877.SH)公布,公司对照《上海证券交易所股票上市规则》第13.2.1条关于退市风险警示情形进行了逐项排查,经排查,公司2019年年度报告经审计的净资产指标涉及退市风险警示的情形已经消除,也不触及其他退市风险警示的情形,公司符合申请撤销股票退市风险警示的条件。

公司已向上海证券交易所提出撤销对公司股票实施退市风险警示的申请。根据相关规定,上海证券交易所将于收到公司申请之日后的五个交易日内,根据实际情况,决定是否撤销对公司股票实施的退市风险警示。若公司提出的申请经上海证券交易所审核通过,公司拟按交易所规定申请变更证券简称,公司证券代码“600877”保持不变。在上海证券交易所审核期间,公司不申请股票停牌,公司股票正常交易。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。