我已授权

注册

国药股份、国药一致快速拉升 国药集团旗下灭活疫苗将进入临床试验

2020-04-13 13:40:41 格隆汇 

  格隆汇4月13日丨国药集团旗下的国药股份(600511,股吧)和国药一致(000028,股吧)出现快速拉升走势,目前分别涨9%和4%,天坛生物(600161,股吧)也出现一波拉升,目前涨超1%。午间消息显示,继陈薇团队后,中国又一款新冠肺炎疫苗将进入临床试验阶段。4月13日,由国药集团中国生物武汉生物制品研究所有限责任公司研发的新型冠状病毒(COVID-19)灭活疫苗(Vero细胞)Ⅰ/Ⅱ期临床试验在中国临床试验注册中心正处于“通过审核”预注册状态。根据公开信息,这是继中国工程院院士、军事科学院军事医学研究院研究员陈薇团队之后,中国第二个注册进入临床试验的新型冠状病毒疫苗。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。