我已授权

注册

新疆众和副总经理边明勇辞职2019年薪酬为153.85万元

2020-04-16 23:26:48 挖贝网 

挖贝网 4月16日消息,近日新疆众和(600888,股吧)(600888)董事会、监事会近日分别收到董事、副总经理边明勇、监事王春城的辞职报告。边明勇辞任董事后仍担任公司副总经理。

据挖贝网了解,因工作需要,边明勇辞去公司董事职务;王春城辞去公司监事职务。公司2019年披露财报显示,边明勇税前薪酬为153.85万元,持有公司513,000股股份。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,上述人员辞职不会导致公司董事会、监事会人数低于法定人数,不会对公司董事会、监事会的正常运作产生影响,辞职申请自送达公司董事会、监事会之日起生效。

公司董事会、监事会将按照有关规定尽快完成董事、监事的补选工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为140,536,441.27元,比上年同期下滑22.52%。

资料显示,新疆众和主要从事高纯铝、电子铝箔和电极箔等电子元器件原料的生产、销售,以及铝及铝制品(高性能铝合金产品)的生产、销售:高纯铝主要应用于电子铝箔、电子导针导线、高纯氧化铝粉、航空铝合金、靶材等电子、航空航天、集成电路等领域;电子铝箔主要用于电极箔生产,电极箔主要用于铝电解电容器的生产;高性能铝合金主要用于电子消费品、节能导线、汽车发动机、汽车装饰、建筑装饰等电子、电力、交通、建筑相关领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600888&announcementId=1207513557&announcementTime=2020-04-17

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。