我已授权

注册

专科超声龙头祥生医疗一季度营收净利双增 经营活动产生现金流却大幅下滑123.32%

2020-04-17 14:23:31 和讯网  东升

  投稿、线索、爆料邮箱:gongsi@staff.hexun.com

  祥生医疗公布2020年一季度财报,一季度公司实现营业收入6705.82万元,同比增长31.45%;归属于上市公司股东的净利润1738.72万元,同比大增210.9%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1617.16万元,同比大增191.87%。

  伴随营收及净利的大幅增长,祥生医疗经营活动产生的现金流量净额却由正转负,净流现248.46万元,同比大幅下滑123.32%。对此,祥生医疗解释称主要系本期采购物料、职工薪酬及捐赠物资增加所致。

专科超声龙头祥生医疗一季度营收净利双增 经营活动产生现金流却大幅下滑123.32%

  资料显示,无锡祥生医疗科技股份有限公司由国家级超声专家莫善珏于1996年创立,24年来始终专注超声领域,致力于通过前沿超声技术的研发和创新来改善医疗,成为专科超声领域的龙头企业,在专科化、便携小型化、智能化三个方面形成了显著的差异化竞争优势。目前,公司拥有32项主要核心技术,涵盖全身应用超声、专科超声、智能超声领域以及探头核心部件,已获得300余项海内外知识产权。

  祥生医疗2019年12月3日成功登陆科创板(股票代码:688358)。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。