我已授权

注册

美股开盘 | 道指低开超500点 “人造肉”公司Beyond Meat(BYND.US)涨超8%

2020-04-21 21:31:19 智通财经 

智通财经APP获悉,周二美股开盘,三大股指数全线低开,道琼斯指数跌2.16%,标普500指数跌1.69%,纳斯达克指跌1.16%。

个股消息

"人造肉"公司Beyond Meat(BYND.US)涨8.56%,今日,Beyond Meat宣布进入中国内地市场,与星巴克(SBUX.US)合作,后者将在中国3300家门店新推出Beyond Beef(素食牛肉)为主打产品的素食午餐菜单。

百度(BIDU.US)跌2.62%,百度职业道德委员会通报了一起员工涉嫌严重违纪违法案件,原百度集团副总裁韦方经公司调查发现涉嫌贪腐犯罪,现已被移送公安机关依法处理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。