我已授权

注册

港股异动丨国美零售午后快速拉升至10.47% 与拼多多战略合作

2020-04-22 16:02:14 格隆汇 

格隆汇4月22日丨国美零售(0493.HK)午后快速拉升,现涨幅扩大至10.47%,报0.95港元,总市值51.2亿港元。4月19日,国美零售宣布发行2亿美元的可转债,期限三年,票面年利率为5%,拼多多为可转债的投资人。这标志着国美零售成功引入战略投资者拼多多。除了资本上的交易,国美零售还与拼多多订立深度战略合作协议,各方同意就产品采购及销售、资源合作及支持、联合市场推广及其他相关服务开展战略合作。 格隆汇平台昨日发布研究文章《国美零售(0493.HK):获战略投资方拼多多溢价认购,开启未来零售新时代》,可点击链接参阅。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。