我已授权

注册

苏利股份一季度净利腰斩 经营活动现金流降幅近100% 子公司苏利化学为农药百强企业

2020-04-22 16:13:50 和讯网  东升

  投稿、线索、爆料邮箱:gongsi@staff.hexun.com

  苏利股份(603585,股吧)公布一季度财报,一季度公司实现营业收入及净利润分别为3.2亿、3912.7万元,较去年同期分别下降26.95%和51.02%。

  财报显示,苏利股份一季度经营活动产生的现金流量净额为513.1万元,去年同期为1.36亿元,降幅为96.23%。

  对此,苏利股份解释称变动主要原因:1、受新冠疫情及全球气侯异常变化等因素影响致销售下降、利润减少;2、购买商品支付的现金增加。

苏利股份一季度净利腰斩 经营活动现金流降幅近100% 子公司苏利化学为农药百强企业

  苏利股份提示,新冠肺炎疫情对公司未来具体影响程度取决于境内外疫情防控的进展、持续时间以及防控政策的实施情况,目前尚不明朗

  资料显示,江苏苏利精细化工股份有限公司坐落于风景秀丽、交通便捷的长三角地区。公司目前拥有江阴苏利化学股份有限公司、泰州百力化学股份有限公司、苏利制药科技江阴有限公司三家子公司,并在张江高科(600895,股吧)技园区设立研发分公司。2016年12月14日,苏利股份成功在上海证券交易所主板上市。股票简称:苏利股份,股票代码:603585。

  苏利股份主营业务为农药、阻燃剂及其他精细化工产品的研发、生产和销售;主要产品为百菌清、嘧菌酯等农药原药、农药制剂以及十溴二苯乙烷和溴氢酸等精细化工产品。

  苏利股份子公司苏利化学于2011年至2016年连续被中国农药工业协会评选为中国农药百强企业、中国农药出口50强企业,是中国农药工业协会理事会常务理事单位,并被工业和信息化部认定为品牌培育试点企业。苏利化学制剂研发中心为江苏省环保新型农药制剂工程技术研究中心,百力化学技术中心亦为泰州市阻燃材料工程技术中心,具有较强的技术研发实力。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。