我已授权

注册

亿华通、康希诺科创板4月30日首发上会

2020-04-27 10:15:06 大众新闻 
  据上交所消息,科创板上市委2020年第21次审议会议将于4月30日上午召开,届时将审议北京亿华通科技股份有限公司和康希诺生物股份(600201,股吧)公司2家企业的首发申请。

  招股书显示,亿华通是一家专注于氢燃料电池发动机系统研发及产业化的高新技术企业,致力于成为世界领先的氢燃料电池发动机供应商。亿华通具备自主核心知识产权,率先实现了发动机系统及燃料电池电堆的批量国产化,产品目前主要应用于客车、物流车等商用车型。

  

亿华通、康希诺科创板4月30日首发上会

  康希诺生物成立于2009年,是一家围绕创新型疫苗,专业从事高质量人用疫苗的研发、生产和商业化的高科技生物制品企业,2019年3月在联交所主板上市,成为“港股疫苗第一股”。

  值得注意的是,4月24日,财政部、工信部、科技部、发改委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。补贴政策出台,中国氢能将迎来发展黄金期。
(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。