我已授权

注册

传黄燕铭离职国泰君安赴光大 消息称本人已内部否认

2020-05-12 09:36:53 新浪网 

  自从去年年底邱冠华出走国泰君安,加入浙商证券后。国君再度面临黄燕铭这位重量级人物离开的可能。

  近日有消息称,国泰君安研究所所长黄燕铭将加盟光大证券(601788,股吧)担任副总裁。

  对此,国泰君安公司内部人士表示,黄燕铭已经在内部否认了该传闻。他表示,“关于我,江湖每年都有一个传言。”

  公开信息显示,早在1994年,黄燕铭就已在万国证券经纪业务总部任职,证券从业经验至今已有26年。1996年-2010年,黄燕铭历任申银万国证券研究所证券分析师、研究所副所长,申银万国证券副总经理。在短暂就职于瑞银之后,黄燕铭在2012年8月加入国泰君安任研究所所长。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。