我已授权

注册

继加州工厂后 特斯拉拟重启内华达州电池工厂

2020-05-13 13:20:24 新浪网 

北京时间13日消息,据美国科技媒体《The Verge》报道,特斯拉正全面重启位于内华达州的锂离子电池“超级工厂”。

该报道援引特斯拉给员工的电邮称,该厂员工已收到了复工日期的通知,那些不愿在疫情期间重返工作的工人将无薪休假,并将因此没有资格获得失业救济金。

内华达州已允许一些企业在采取保护措施的前提下重新开放,但目前不清楚特斯拉的工厂是否在内。

特斯拉周一违反当地居家隔离命令重启了加州弗里蒙特的汽车组装厂。该公司CEO马斯克一直公开反对旨在控制疫情的封锁措施,并声称如果当地政府想逮捕任何人,那么就逮捕他好了。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。