我已授权

注册

嘉麟杰全资子公司于2020年5月13日收到政府补助254万元

2020-05-13 22:00:25 挖贝网 

挖贝网 5月13日消息,嘉麟杰(002486,股吧)(证券代码:002486)发布公告称,公司全资子公司上海嘉麟杰纺织科技有限公司于2020年5月13日收到上海市国库收付中心零余额专户下发的“第一批产业转型专项-应急技改”政府补助,为现金人民币2,540,000.00元,上述资金已到账。该政府补助与公司日常经营相关,不具有可持续性。

公告显示,根据《企业会计准则第16号—政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。纺织科技本次获得的政府补助将用于企业的生产经营,故为与收益相关的政府补助。

本次纺织科技获得的政府补助,预计将会增加公司本年度利润总额人民币2,540,000.00元。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900014995&announcementId=1207795078&announcementTime=2020-05-14

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。