我已授权

注册

巴菲特精准减持美国合众银行规避监管 银行股也要遭殃了?美股陷入技术性调整

2020-05-14 09:09:38 FX168 

  FX168财经报社(北美)讯 周三(5月13日)又有个大消息值得分享。那就是巴菲特旗下的伯克希尔公司,在5月11日和5月12日分三批卖出了497786份美国合众银行的股票,总价值是1.63亿美元,这是通过美国证监会的披露文件发现的。

  结合之前4月7日的时候巴菲特已经将纽约梅隆银行的持股比例降低至10%一下,这两天又将美国合众银行的持股比例降低至10%以下,是不是后续也会有大动作出来呢?

  美国三大股指今天全线走弱,整体而言今天的震荡走势和昨日的走势形成了呼应,昨日标普500指数在一天中的大部分时间里都接近平盘,而在最后一个交易小时内突然下滑使其大跌了2.1%。我们从市场近期的震荡表现中可以看出,技术性调整已经出现,实际上这也是投资者心理的一种转变,毕竟技术指标其实很重要的一个作用就是体现投资者的心理变化。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。