我已授权

注册

3小时收入超2000万,恒信玺利“云蹦迪”珠宝发布会引爆行业营销新趋势

2020-05-14 15:33:23 大众新闻 

近日,恒信玺利旗下品牌I Do发布了BOOM瓷系列新品,邀请当红偶像歌手小鬼代言,并与带货一姐薇娅合作,以云蹦迪直播的形式举行了新品发布会。

据了解,当晚名为“I Do BOOM瓷狂欢夜”的云蹦迪直播,由I Do抖音直播间,合作知名DJ、夜店,多个城市同步举行,流量最高峰时达30多万人,刺激了海量的用户购买热情。同时,在天猫直播平台,I Do携手薇娅和小鬼一同进入直播间,销售额破2600万,获钻石品类、珠宝品类品牌销量和销售额双料冠军。I Do旗舰店淘宝直播间48小时观看量破100万,销售额破1000万。

市场人士指出,I Do此次的“云蹦迪”形式新品发布会,属业内首次。从直播效果来看,热烈嗨爆的氛围吸引了大量粉丝及年轻用户,即时在线成交也大大提升了用户消费体验。这种可交互的消费场景,让用户的“爽感”在消费中得以延伸,满足了其个性化的消费需求。在传统零售对线上愈发重视的当下,类似“云蹦迪”这样的新品发布形式或成行业的新风向。

新冠肺炎疫情爆发后,不少行业都开始了“战略转移线上”之路,其中包括不少原本被认为不可能在线上进行的行业,比如酒吧和夜店。

从今年2月开始,在短视频和直播平台上,占据榜首的不再是美女唱歌和游戏玩家,反而是DJ打碟的画面。炫酷的灯光和躁动的电音节拍,让屏幕前的人仿佛置身在酒吧和夜店。而在手机屏幕的左上角,代表着打赏金额的“音浪”不断上涨,一路飙升至数百万、数千万。

直播打碟“云蹦迪”,这种在2018年就已经出现的娱乐方式,在本次疫情期间突然大行其道。既为隔离在家的网友提供了释放压力的渠道,也给酒吧行业企业带来了营收流水,同时,还为其他行业提供了新的营销渠道。

分析人士表示,这场 “云蹦迪”浪潮对于酒吧夜店行业来说虽然只是填补生意真空期的一个短期补偿,但却让许多企业看到了线上推广、维护对于品牌建设的重要性。

恒信玺利自年初开始便着力布局线上,今年2月,旗下品牌I Do产品登陆薇娅直播间,一款18K金钻石项链,在三秒内卖出超过5000件,改变了电商直播以高频次、低客单价的快消品和服饰为主打产品的销售模式,且品牌引流效果显著。

另外,在业务运营方面,恒信玺利深化了对于客户消费行为的分析。在线下,通过应用人脸识别技术来做客流统计,实时向后台提供客户流量数据分析,提升了客流量使用效率,提高销售达成比例。在线上,通过一系列营销促销手段,提升顾客消费粘性、转化率,在打造品牌线上流量池的同时向线下引流。

恒信玺利表示,公司正持续加强O2O“线上+线下”全渠道布局力度,通过线上直播及电商平台和小程序销售,吸引了大量新客户的同时,也增强了老客户的消费粘性,且往往需求反馈较快,同时通过分析用户消费行为,随时调整产品战略。待疫情过后,公司将持续在珠宝线上销售这片蓝海中发力,以产品为核心,深耕客户需求,不断优化产品研发思路,以期领跑业内线上线下融合的发展时代。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。