我已授权

注册

第11届上市公司投关天马奖揭晓 国元证券斩获两项大奖

2020-05-14 16:25:51 和讯 

  5月13日,由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第11届中国上市公司投资者关系天马奖”获奖榜单出炉。国元证券(000728,股吧)凭借优秀的公司治理和投资者关系管理,斩获“最佳董事会”和“最佳投资者关系公司奖”两项大奖,是唯一一家同时获得上述两项荣誉的安徽上市公司和上市证券公司。

第11届上市公司投关天马奖揭晓 国元证券斩获两项大奖

第11届上市公司投关天马奖揭晓 国元证券斩获两项大奖

  本次天马奖评选活动,由沪深交易所、投服中心、中国上市公司协会及上市公司董秘等专业人士担任评审团,结合新媒体技术手段,对上市公司投资者关系管理水平进行全面考察及评价,其中“最佳董事会奖”注重企业管理与投资价值,“最佳投资者关系公司奖”为财务评分、市值管理、投资者关系及投资者回报等指标综合性大奖。

  公司上市13年来,持续完善公司治理,不断提升投资者关系管理与信息披露水平。同时,秉承服务投资者、尊重投资者的服务理念,与投资者建立了良好的沟通机制,增进投资者对公司的了解和认同,与投资者共识公司战略规划,共享公司发展成果。上市以来,公司持续高比例现金分红,累计现金分红65亿元,年均现金分红占归属于母公司净利润比例近45%,远超市场平均水平。

  国元证券本次荣获天马奖“最佳董事会”“最佳投资者关系公司奖”,既是肯定,也是鼓励与鞭策。公司将进一步完善法人治理结构,高标准、严要求履行好信息披露义务,充分利用现代通讯工具,不断加强与投资者尤其是广大中小投资者的沟通交流,推动公司与各类投资者间的良好互动,打造让投资者放心的上市公司,用良好业绩回报广大投资者的支持与信任。

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。