我已授权

注册

陆正耀在香港起诉瑞信 禁止该行在香港以外启动法律程序

2020-05-19 16:16:17 新浪网 

  新浪港股讯 据外媒,Debtwire援引法庭文件报道称,瑞幸咖啡董事长陆正耀旗下公司已经起诉瑞信,要求后者就涉嫌违反一项5.32亿美元贷款安排中的职责作出赔偿。Debtwire报道称,Haode Investment申请禁制令,以禁止该行在香港以外的任何司法管辖区启动法律程序。文件显示,瑞信于4月3日代表其香港分行、高盛、巴克莱、CICC Hong Kong Finance、海通国际(1.72, 0.03, 1.78%)投资和摩根士丹利发出强制性提前还款事件通知。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。