我已授权

注册

平安证券:龙光地产高质量发展可期,强烈推荐

2020-05-20 20:59:56 和讯 

  5月20日,国内著名券商平安证券发布龙光地产首次覆盖报告,看好公司新发展战略,布局粤港澳大湾区及长三角两大都市圈,叠加西南和中部两大城市群。拥有充沛优质土储,在城市更新的新盈利引擎驱动下,公司未来有望继续保持销售及盈利的稳健增长。优秀的产品力,加上新推行的合伙人计划,构筑企业长期核心竞争力。财务稳健,分红收益高,估值吸引。给予“强烈推荐”评级。

  报告指出,公司非常注重打造公司核心产品竞争力及相关物业配套服务。目前已形成三条成熟产品线,分别为大唐风中国宅-天系、山水境精工府-玖系及江南韵君子堂-江南系。成熟有竞争力的产品线有助公司快速实现成功的异地扩张战略。同时,报告指出公司积极引进大型房企优秀职业经理人,新晋人才大多具备全国、尤其是长三角市场开拓经验。同时升级完善激励机制,推出长期事业合伙人计划,预计奖励股份最高可达已发行股份3%,有效期限长达15年,有望进一步吸引行业优秀人才加盟以及激励、保留现有核心人才,推动全国化进程实现及业绩增长,保障公司中长期稳健发展,回报股东。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。