我已授权

注册

一汽红旗H9,引领汽车新风尚

2020-05-29 11:28:33 大众新闻 

红旗H9正式从工厂下线,按计划将在2020年6月正式上市销售。双色外观顶级豪华,白银分割对称时尚,极具 “东方意境”之美。在注重设计的基础上,更是注重科技创新,完美的将豪华科技嵌入到中式典雅氛围之中。

红旗H9目前发布的双色外观设计基本上只会出现在顶级豪华品牌车型中,前脸设计融入了大量中式古典设计元素与理念,大量采用白银分割比例、忠实于绝对对称、中轴线设计明显,新的logo即满足行人碰撞安全又时尚前卫还不乏古典美。

红旗H9内饰采用“东方意境”设计理念,采用环绕式的座舱设计,所有内饰线条都没有棱角,层次分明张弛有度,如水墨画一样写意,双悬浮式液晶屏设计将豪华科技完美嵌入中式典雅氛围之中。

红旗H9的灯光设计极其特别,流光溢彩极致奢华,让红旗从此堪称中国灯厂,U型LED灯围绕格栅加上中间logo处的红色点缀,完美诠释“高山飞瀑,中流砥柱”的设计理念。车身两侧插上了预示腾飞的火红羽翼,尾部贯穿式尾灯则凸显出其端庄典雅。

红旗将提供两款动力供购买H9的消费者选择。2.0T四缸发动机,最大功率252PS(185kW),

峰值扭矩380Nm,传动匹配7速湿式双离合变速箱。一款3.0L机械增压V6发动机将作为高配动力,最大功率272PS(200kW),峰值扭矩为400Nm。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。