我已授权

注册

卓悦成为淘宝大学香港首家合作机构 在港全面推广淘宝大学相关课程

2020-05-29 13:47:47 大众新闻 

卓悦控股有限公司正式成为淘宝大学香港独家授权合作机构,将会在港推广淘宝大学相关课程,于2020年5月28日举办第0期开学典礼,全面打造电商培训平台。

淘宝大学是阿里巴巴集团旗下全方位的电商学习平台,整合阿里集团内外及行业内优势资源,透过线上线下的教学及课程,提供相关知识以及培训,旨在帮助电商成长。

在疫情打击下,卓悦深明传统零售商必需转型,深入发展电商零售。在今年3月,卓悦更积极发展直播电商,培训超过200位销售人员成为网上直播达人,实现网上带货。

今次能够得到淘宝大学的支持,成为香港独家授权合作机构,并举办第0期开学典礼,标志着卓悦积极全面打造电商培训平台,带动本地零售走向新时代。

卓悦成为淘宝大学香港独家授权合作机构,一众嘉宾出席淘宝大学第0届开学典礼。

卓悦集团陈主席积极支持

香港区块链产业协会创始人兼会长王俊文先生到场支持。

亚洲金融科技师学会创会人郭志成先生到场支持。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。