我已授权

注册

丝芙兰加入“15%承诺” 将15%售货区留给黑人品牌

2020-06-11 09:42:04 新浪网 

北京时间11日消息,化妆品零售商丝芙兰(Sephora)的美国部门周三宣布,将把15%的售货空间留给黑人拥有的品牌,成为首个加入“15%承诺”的零售商。

“15%承诺”运动是由美国黑人女设计师、配饰品牌Brother Vellies创始人兼创意总监奥罗拉-詹姆斯(Aurora James)发起的,旨在推动大型零售商用更多实际行动而不是一纸声明来支持种族公正,要求企业评估其商品制造商的多样性,并将至少15%的份额留给黑人拥有的品牌。

“15%承诺”发起人、黑人女设计师奥罗拉-詹姆斯(Aurora James)

詹姆斯说,她之所以选择15%这一数字,是因为黑人在美国人口中所占比例为15%。不过,美国人口普查局2019年的数据显示,黑人在美国人口中占比为13.4%。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。