我已授权

注册

中持股份(603903.SH)预中标6503.04万元许昌市瑞贝卡污水处理厂一、二期提标改造工程项目

2020-06-15 15:37:53 格隆汇 

格隆汇6月15日丨中持股份(603903,股吧)(603903.SH)公布,近日,公司收到许昌瑞贝卡污水净化有限公司发出的中标候选人公示(http://ggzy.xuchang.gov.cn/jbcxcx/54216.jhtml),确认公司为许昌市瑞贝卡污水处理厂一、二期提标改造工程一标段的第一中标候选人。

项目名称:许昌市瑞贝卡污水处理厂一、二期提标改造工程;中标价格:6503.04万元;工程概况:该项目位于许昌市建安区瑞贝卡大道与学院路交叉口,将一期8万吨/日卡鲁赛尔氧化沟工艺,二期8万吨/日奥贝尔氧化沟工艺改为AAO工艺。主要建设内容:氧化沟改为底部曝气,厌氧区\缺氧区\好氧区划分、新增细格栅、鼓风机房、回流污泥泵房改造、加药系统改造、污泥脱水机房改造、自控改造、配电系统改造、中水系统改造、增加过滤系统、增加除臭系统。改造后必须达到要求出水指标。

该项目是对16万吨/日市政污水处理厂的提标改造项目,通过提标改造将污水厂原有一级A排放标准提升至地表水准Ⅳ类标准,达到提升排放水质、节能降耗的目的。该项目技术要求高,体现了公司在地级市大型污水厂提标改造领域的技术实力和竞争优势,有助于公司以此为示范,继续在河南区域和其他区域获得提标改造项目。

同时,公司致力于成为环境技术领军企业,在水处理领域拥有自身的核心技术,并培育打造了技术产品事业群,在该项目中公司会使用改良AAO工艺、综合节能曝气系统等相关技术产品,公司将进一步将技术创新应用于实践中,为客户提供服务。

此外,河南区域作为公司的优势区域,项目的获得将一进步巩固公司在河南区域的市场地位,对公司的经营业绩产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。