我已授权

注册

摩根士丹利(MS.US)、TruFund及福特基金会宣布启动2600万美元影响开发者基金

2020-06-23 06:04:38 智通财经 

智通财经APP获悉,周一,摩根士丹利(MS.US)、TruFund Financial Services和福特基金会在美国当地宣布启动影响开发者基金(Impact Developers Fund)。

这笔2600万美元的基金将为缺乏足够可负担资本的新兴影响力企业提供急需的资本,包括少数族裔和女性拥有的房地产开发公司,扩大他们建设、拥有和经营优质可负担住房的能力,并提供增值的社会服务以提高居民的生活质量。

该基金还将根据企业的需求和能力,提供定制的资本解决方案,包括债务和股权。该基金由少数族裔主导的非营利金融服务机构TruFund Financial Services管理,摩根士丹利和福特基金会提供种子资金。

除了投资股权资本外,该基金还将为缺乏足够资本和传统来源支持的新兴影响力开发商提供技术支持。投资将用于收购、开发和运营经济适用房和社区服务的营运资金。

摩根士丹利私人银行董事长兼首席执行官Shelley O'Connor表示:“摩根士丹利很荣幸能与福特基金会和TruFund金融服务公司合作开展这一重要举措,通过增加下一代开发商获得资本的机会,帮助扩大社区发展领域的种族和性别多样性。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。